FAQ (Frequently Asked Questions)

TOKO FURNITURE SIMPATI

MORE SPECIAL THAN OTHERS

 

1. Dimanakah showroom www.tokofurnituresimpati.com atau www.hargaspringbed.com

Toko Furniture Simpati terletak di Jalan Kiasnawi No 85, Pasar Anyar Tangerang. dan Jalan Raya Serang KM 15 dekat Pasar Cikupa, Kabupaten Tangerang

Untuk alamat lengkap dapat klik disini.

 

2. Sistem Pembayaran

Untuk melakukan pembelian barang secara online, bisa melakukan transaksi melalui cara transfer melalui online banking ke rekening Bank BCA / Bank Mandiri / Bank BNI. Ataupun bisa melakukan pembayaran di tempat (Cash On Delivery).

 

3. Berapa besar DP yang harus diberikan ?

Demi kenyaman bersama, Toko Furniture Simpati pada umumnya memberlakukan DP sebesar 10% atau setidak-tidaknya senilai 100 ribu rupiah terhadap barang pesanan yang akan dikirim. Namun bagi anda yang ingin melakukan pembayaran secara full di tempat, kami tidak menutup kemungkinan terhadap hal tersebut.

 

4. Biaya kirim

Untuk wilayah Tangerang kota, semua barang yang ada di website sudah termasuk biaya kirim (minimal sebesar RP.1.500.000)

Sedangkan untuk wilayah Jakarta, Depok, Bekasi, bisa mendapatkan gratis biaya kirim untuk barang-barang merk tertentu ataupun apabila sudah berbelanja di atas Rp. 5.000.000.

Apabila total belanja di bawah 5 jt akan dikenakan ongkos kirim sebesar 100.000 (hal ini tidak berlaku untuk beberapa barang tertentu, walaupun total belanja di bawah 5 jt, tetapi kami akan memberikan fasilitas gratis ongkos kirim, silahkan hubungi kami untuk informasi lebih lanjut)

 

5. Fasilitas Cicilan

Untuk sementara waktu ini, Toko Furniture Simpati memiliki fasilitas cicilan dengan menggunakan kartu kredit BCA dan Mandiri. Di mana untuk beberapa barang tertentu terdapat fasilitas cicilan 0%.

Apabila konsumen ingin melakukan kredit melalui leasing, untuk sementara waktu ini kami hanya untuk konsumen di wilayah Tangerang.

 

6. Pengiriman Barang

Toko Furniture Simpati selalu mengupayakan pengiriman secepat mungkin ke tangan konsumen. Untuk barang-barang tertentu yang ready stock, kami upayakan bisa melakukan pengiriman pada hari yang sama.

Walaupun pada umumnya jangka waktu pengiriman berkisar 2 hari - 7 hari (Tergantung barang dan perjanjian) Sedangkan apabila konsumen ingin membuat barang full custom / pesanan khusus biasanya akan memakan waktu 14 hari - 30 hari kerja.

 

7. Garansi

Untuk barang-barang tertentu, seperti spring bed misalnya terdapat garansi selama 10 tahun , 12 tahun, 15 tahun tergantung merk. Atau seperti kursi kantor garansi berkisar 1tahun - 3 tahun.

 

8. Barang dijamin ASLI

Barang yang dijual d toko semuanya merupakan barang asli yang kami ambil melalui pabrik langsung.

 

9. Apakah barang bisa di tawar ?

Harga di website sudah merupakan harga terbaik yang bisa kami berikan. Namun apabila anda ingin berbelanja secara grosir bisa menghubungi kami untuk mendapatkan harga yang lebih kompetitif. Dan kami akan selalu mengupayakan membantu anda untuk mendapatkan furniture berkualitas dengan harga paling kompetitif dan termurah.

 

Simpati Furniture

MORE SPECIAL THAN OTHERS :

Kenapa lebih spesial belanja di Toko Furniture Simpati ???

1. Harga nya super MURAHHH ...........

Banyak yang bertanya, mengapa harga di Toko Furniture Simpati bisa sangat murah?? Ya itulah kelebihan kami, dimana kami selalu berupaya memberikan harga furniture kepada anda dengan harga super SPECIAL (dibaca : Murah) Tapi tetap gak murahan... Kenapa bisa murah : kami adalah distributor utama setiap merk yang kami jual, sehingga kami berhubungan dengan pabrik langsung, sekaligus menjaga kenyaman dan keamanan anda dalam berbelanja.

 

2. Harga website www.tokofurnituresimpati.com / www.hargaspringbed.com UPDATE TERUSSS

Merasa bingung dengan web lain yang harganya sudah tidak update ? atau kecewa ketika datang ke toko harga ternyata sudah tidak update?? Hal tersebut hampir tidak pernah terjadi di TOKO FURNITURE SIMPATI. Kami senantiasa berupaya menyajikan harga yang paling update kepada anda. PROMO TERBAIK, TERBARU, TERMURAH tersaji kepada anda setiap bulan nya.

 

3. Toko Furniture Simpati ada showroom nya lhoooooo... LUASSS NYAA WOWWWW !!!

Merasa ragu hanya lihat barang di internet. silahkan datang ke toko kami, Toko Furniture Simpati beralamat di Jalan Kiasnawi No 85 Pasar Anyar Tangerang,. Di showroom kami tersedia berbagai macam furniture yang anda butuhkan dengan luas 2500 meter persegi menjamin kepeuasan anda berbelanja.

Untuk anda yang ingin lebih puas lagi untuk melihat koleksi kami, silahkan datang ke Simpati Cikupa dengan luas 3500 meter

 

4. Stock Springbed / Furniture tersedia

Untuk barang-barang best seller kami selalu mengupayakan kepada barang selalu tersedia. dimana untuk stok springbed saja lebih dari 1000 lembar selalu tersedia setiap hari nya.

 

5. Pengambilan Proyek??? BISA BANGETTTTTT...

Untuk anda yang membutuhkan furniture dalam jumlah banyak atau anda membutuhkan rekanan untuk proyek silahkan hubungi kami. Toko Furniture Simpati berpengalaman lebih dari 30 tahun dalam berbagai proyek di tanah air.

 

6. MERASA KURANG MURAH ??

wowww bingung kalau ada yang complain kurang murah neh !!! hampir gak ada yang bilang begitu soalnya ? kalau kurang murah contact ke toko langsung saja deh ya !! dijamin diberikan harga terbaik.. Kami biasanya melakukan pengiriman langsung kepada konsumen dengan mobil / armada kami. Sehingga kalau konsumen keberatan dikenakan ongkos kirim kami bisa aja untuk pengiriman langsung dari pabrik, tetapi dengan syarat dan ketentuan berlaku...

 

7. Armada Mobil Paling Banyakkkkkk

Hanya di Toko Furniture Simpati yang memiliki armada pengiriman terbanyak !! dengan dukungan LEBIH dari 10 (sepuluh) armada pengiriman dengan berbagai jenis variasi mobil baik berukuran kecil, sedang, besar kami akan selalu mengupayakan pengiriman tercepat untuk anda!!! Percayalah kami berupaya yang terbaik untuk anda. apabila ada keterlambatan kemungkinan besar akibat barang di supplier yang terlambat datang ke toko kami.

 

8. RAgu berbelanja ONLINE ? gak ada tuh ragu belanja di Toko Simpati

Kok masih ragu sih belanja di sini?? Tenang aja gak bakal kemana-mana kok toko nya heeheh ^_^ dah 30an tahun berdiri tegak di Jalan Kiasnawi No 85. (hehhh 30 tahun kok masih bening??) ya donkzz kan di renovasi !!!

Jangan khawatir, kami adalah penjual yang selalu menjunjung tinggi kejujuran, karena nama baik lebih berharga dari apapun !,

 

9. High Tech Equipment

Sebel nunggu pasang lemari kelamaan? di Toko Furniture Simpati kami melengkapi perlengkapan terbaik sehingga menjamin akurasi ketepatan dan kecepatan pemasangan

 

10. Berpengalaman

Sebagian besar staff dari kami adalah bagian dari keluarga besar TOKO FURNITURE SIMPATI yang sudah bekerja bersama dengan kami dengan segudang pengalaman yang ada.

 

11. Masih kurang SPECIAL ??

Hanya di TOKO FURNITURE SIMPATI yang bisa memberikan kepada anda bonus-bonus atau diskon yang lebih baik kepada anda... Kurang SPECIAL lagi??

Buktikan aja dehhh! hubungi kami!! Belanja dengan kami !!

MORE SPECIAL THAN OTHERS

 

AKHIR KATA : kami meskipun sudah berupaya yang terbaik kepada anda, Tapi kami masih sangat menyadari ada kekurangan ataupun mungkin ada pelayanan yang tidak berkenan. Apabila ada hal-hal yang ingin disampaikan silahkan hubungi kami. Kami mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas dukungan anda semua selama ini. Dan sebagai manusia biasa yang tak luput dari kekurangan, kami sekali lagi mengucapkan permintaan maaf yang tulus apabila ada hal-hal yang tidak berkenan.